Новогодний салат «Свеча» обязательно станет украшением вашего праздничного стола. Он имеет красивое и праздничное оформление, а готовится из доступных ингредиентов. И получается он очень вкусным.
Инструкции
- Шампиньоны нарезать кубиками, лук измельчить и обжарить до мягкости.
- Лук переложить в миску, а в сковороду с маслом выложить грибы и обжарить до золотистого цвета. Посолить и поперчить.
- Смешать грибы с обжаренным луком, остудить.
- Куриное филе, ветчину и огурец нарезать маленькими кубиками.
- Белки и желтки отдельно натереть.
- Выкладывать продукты на блюдо слоями, каждый смазывая майонезом и приправляя перцем и солью.
- Порядок слоев: куриное филе; половина обжаренных с луком грибов; ветчина; огурцы; оставшиеся грибы с луком; желтки; белки.
- Смазать салат майонезом, украсить зеленью и "свечой", сделанной из крабовой палочки.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий