Тесто разморозить. Стол присыпать мукой, раскатать на нем тесто в пласт толщиной 3 мм.
Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить. Рубленную зелень смешать со сметаной, приправить черным перцем.
Приготовленной массой смазать пласт теста.
Окорок нарезать тонкими пластинами поперек волокон и разложить поверх сметанного слоя так, чтобы половина пласта теста осталась свободной.
Свернуть тесто с окороком в виде рулета. Начинать нужно с края, где расположен окорок. Рулет разрезать на кусочки шириной 2-2,5 см.
Выстелить противень бумагой для выпечки, разложить на ней кусочки, располагая их вертикально, и оставить для расстойки на 40 мин. После смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.