Омлет с креветками получается необычным и очень вкусным. Пусть вас не смущает наличие чеснока, он лишь усиливает аромат блюда, а на вкус практически не влияет, так что спокойно готовьте омлет не завтрак.
Инструкции
- Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения на среднем огне.
- Опустите креветки, добавьте щепотку соли и отварите до готовности 5 мин. После этого снимите кастрюлю с плиты и оставьте креветки в бульоне под крышкой еще на 2-3 мин., так они будут сочнее и мягче.
- Яйца взбейте со сливками. Добавьте щепотку соли и черного молотого перца.
- Всыпьте муку и все тщательно перемешайте.
- Влейте массу в сковороду. Добавьте пропущенный через пресс чеснок.
- Готовьте омлет на среднем огне 3-5 мин. Добавьте к нему креветки.
- Всыпьте тимьян, все перемешайте и держите на плите еще 2-3 мин.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий