Омлет с овощами

Своих детей я приучаю к здоровому образу жизни, даже обычный омлет стараюсь сделать максимально полезным. По желанию в омлет можно добавить пропущенный через пресс чеснок и рубленную зелень.

Распечатать рецепт
Омлет с овощами
Порции
Ингредиенты
  • 3 яйца
  • 150 мл натурального нежирного йогурта
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 1 помидор
  • 100 г стручковой фасоли
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло
Порции
Ингредиенты
  • 3 яйца
  • 150 мл натурального нежирного йогурта
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 1 помидор
  • 100 г стручковой фасоли
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло
Инструкции
  1. Болгарский перец и помидор вымыть, обсушить. Из перца удалить плодоножку и семена.
  2. Нарезать помидор и перец. Немного измельчить стручковую фасоль. Лук нашинковать.
  3. Смешать яйца, йогурт, соль и черный молотый перец.
  4. В небольшом количестве растительного масла обжарить лук до мягкости. Следом добавить болгарский перец и фасоль.
  5. Опустить кусочки помидора, перемешать и залить все яичной массой.
  6. Жарить омлет до готовности 10 мин., периодически помешивая лопаткой.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *