Своих детей я приучаю к здоровому образу жизни, даже обычный омлет стараюсь сделать максимально полезным. По желанию в омлет можно добавить пропущенный через пресс чеснок и рубленную зелень.
Инструкции
- Болгарский перец и помидор вымыть, обсушить. Из перца удалить плодоножку и семена.
- Нарезать помидор и перец. Немного измельчить стручковую фасоль. Лук нашинковать.
- Смешать яйца, йогурт, соль и черный молотый перец.
- В небольшом количестве растительного масла обжарить лук до мягкости. Следом добавить болгарский перец и фасоль.
- Опустить кусочки помидора, перемешать и залить все яичной массой.
- Жарить омлет до готовности 10 мин., периодически помешивая лопаткой.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий