Омлет с овощами
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
3
яйца
150
мл
натурального нежирного йогурта
1
луковица
1
болгарский перец
1
помидор
100
г
стручковой фасоли
соль
черный молотый перец
растительное масло
Инструкции
Болгарский перец и помидор вымыть, обсушить. Из перца удалить плодоножку и семена.
Нарезать помидор и перец. Немного измельчить стручковую фасоль. Лук нашинковать.
Смешать яйца, йогурт, соль и черный молотый перец.
В небольшом количестве растительного масла обжарить лук до мягкости. Следом добавить болгарский перец и фасоль.
Опустить кусочки помидора, перемешать и залить все яичной массой.
Жарить омлет до готовности 10 мин., периодически помешивая лопаткой.