Омлет с овощами
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
  • 3 яйца
  • 150мл натурального нежирного йогурта
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 1 помидор
  • 100г стручковой фасоли
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло
Инструкции
  1. Болгарский перец и помидор вымыть, обсушить. Из перца удалить плодоножку и семена.
  2. Нарезать помидор и перец. Немного измельчить стручковую фасоль. Лук нашинковать.
  3. Смешать яйца, йогурт, соль и черный молотый перец.
  4. В небольшом количестве растительного масла обжарить лук до мягкости. Следом добавить болгарский перец и фасоль.
  5. Опустить кусочки помидора, перемешать и залить все яичной массой.
  6. Жарить омлет до готовности 10 мин., периодически помешивая лопаткой.