Оригинальная шарлотка

Шарлотка – самый популярный яблочный пирог, который готовится невероятно просто и легко. Шарлотка универсальный пирог, который можно подать и к семейному обеду, и приготовить к приходу гостей.

Распечатать рецепт
Оригинальная шарлотка
Время приготовления 110 мин.
Порции
Ингредиенты
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 4 яйца
  • 2 яблока
  • 1 ч.л. соды
  • 100 г продолговатого печенья
  • сахарная пудра
  • какао-порошок
Время приготовления 110 мин.
Порции
Ингредиенты
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 4 яйца
  • 2 яблока
  • 1 ч.л. соды
  • 100 г продолговатого печенья
  • сахарная пудра
  • какао-порошок
Инструкции
  1. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и гашеную соду.
  2. Яблоки очистить, мелко нарезать, выложить на смазанную маслом форму, залить тестом и испечь пирог.
  3. Печенье выложить вокруг коржа и обвязать лентой.
  4. Посыпать пирог сахарной пудрой и какао-порошком.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *