Острые кабачки с помидорами – это вкусное и полезное блюдо, которое можно подавать и как гарнир, и как салат, и как закуску. Такие кабачки на зиму особенно придутся по вкусу любителям этого овоща.
Инструкции
- Кабачки нарезать кружками или пластинами.
- Кабачки посолить по вкусу и обжарить с маслом до полуготовности.
- Сельдерей нарезать полукружьями, перец измельчить.
- Лук измельчить и подрумянить на сковороде с растительным маслом, добавить сельдерей и перец, соль и сахар и тушить на слабом огне 5 минут.
- Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружками.
- Выложить в банки кабачки, помидоры и обжаренную заправку, пересыпая измельченным чесноком и приправами.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий