Острые кабачки с помидорами
Порции
4
Время приготовления
30мин.
Порции
4
Время приготовления
30мин.
Ингредиенты
  • 1кг кабачков
  • 750г помидоров
  • 2 луковицы
  • 5зубчиков чеснока
  • 2 острых перца
  • 4бутона гвоздики
  • 4горошины душистого перца
  • 1/2ч.л. семян кориандра
  • 50г стеблей сельдерея
  • 100мл растительного масла
  • 1ст.л. сахара
  • 1ст.л. соли
Инструкции
  1. Кабачки нарезать кружками или пластинами.
  2. Кабачки посолить по вкусу и обжарить с маслом до полуготовности.
  3. Сельдерей нарезать полукружьями, перец измельчить.
  4. Лук измельчить и подрумянить на сковороде с растительным маслом, добавить сельдерей и перец, соль и сахар и тушить на слабом огне 5 минут.
  5. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружками.
  6. Выложить в банки кабачки, помидоры и обжаренную заправку, пересыпая измельченным чесноком и приправами.