Пангасиус — очень нежная рыба с малым процентом калорий и восхитительным вкусом. Интересный рыбный пирог с пангасиусом, хорош как в горячем, так и в холодном виде. Рекомендую попробовать!
Инструкции
- Рыбу вычистить, разделать на филе, нарезать, посолить.
- Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Лук очистить, нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Соединить рис с жареным луком.
- Дрожжи смешать с сахаром, 2 ст.л. растительного масла, добавить 1/4 стакана теплой воды. Всыпать муку, хорошо вымесить тесто и отправить его в холодильник на 1 ч.
- Затем охлажденное тесто раскатать в прямоугольный пласт, уложить на смазанный маслом противень. Выложить слой риса с луком. Распределить куски рыбы. Посыпать зеленью. Яйца взбить со щепоткой соли и равномерно вылить на рыбу.
- Выпекать до румяной корочки при 200° 30 мин.
- Подавать пирог сбрызнув лимонным соком.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий