Открытый рыбный пирог с пангасиусом

Пангасиус — очень нежная рыба с малым процентом калорий и восхитительным вкусом. Интересный рыбный пирог с пангасиусом, хорош как в горячем, так и в холодном виде. Рекомендую попробовать!

Распечатать рецепт
Открытый рыбный пирог с пангасиусом
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг пангасиус
  • 3 ст.л. риса
  • 4 головки репчатого лука
  • 2 яйца
  • 30 г прессованных дрожжей
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 стакан муки
  • соль
  • растительное масло
  • зелень
  • лимонный сок
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг пангасиус
  • 3 ст.л. риса
  • 4 головки репчатого лука
  • 2 яйца
  • 30 г прессованных дрожжей
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 стакан муки
  • соль
  • растительное масло
  • зелень
  • лимонный сок
Инструкции
  1. Рыбу вычистить, разделать на филе, нарезать, посолить.
  2. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Лук очистить, нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Соединить рис с жареным луком.
  3. Дрожжи смешать с сахаром, 2 ст.л. растительного масла, добавить 1/4 стакана теплой воды. Всыпать муку, хорошо вымесить тесто и отправить его в холодильник на 1 ч.
  4. Затем охлажденное тесто раскатать в прямоугольный пласт, уложить на смазанный маслом противень. Выложить слой риса с луком. Распределить куски рыбы. Посыпать зеленью. Яйца взбить со щепоткой соли и равномерно вылить на рыбу.
  5. Выпекать до румяной корочки при 200° 30 мин.
  6. Подавать пирог сбрызнув лимонным соком.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.