Рагу из овощей – это очень вкусное и полезное блюдо. Особенно сытным получается овощное рагу с мясом. Рагу можно готовить с любыми овощами и любым мясом. Рагу едят как самостоятельное блюдо, так и в виде гарнира.
Инструкции
- Налить в котелок или казан растительное масло, положить мясо, нарезанное небольшими кусочками.
- Репчатый лук почистить, помыть, мелко нарезать и добавить к мясу.
- Накрыть котелок крышкой и жарить содержимое на слабом огне 10-15 мин.
- Тем временем почистить и нарезать небольшими кубиками картофель и кабачки, добавить к мясу и луку, посолить и поперчить по вкусу.
- Налить в котелок немного воды и тушить овощи с мясом 20-30 мин.
- Содержимое необходимо время от времени перемешивать, следить, чтобы не подгорела картошка.
- При необходимости налить немного воды. Затем положить в рагу томатную пасту, нарезанные зеленый лук и укроп, все тщательно перемешать.
- Снять котелок с огня и подавать рагу к столу.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий