Овощное рагу с мясом

Рагу из овощей – это очень вкусное и полезное блюдо. Особенно сытным получается овощное рагу с мясом. Рагу можно готовить с любыми овощами и любым мясом. Рагу едят как самостоятельное блюдо, так и в виде гарнира.

Распечатать рецепт
Овощное рагу с мясом
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг свинины
  • 1 кг картофеля
  • 2 шт цукини
  • 3-4 шт репчатого лука
  • 1 пучок укропа
  • 3-4 ст.л. томатной пасты
  • 5 ст.л. растительного масла
  • соль
  • перец
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг свинины
  • 1 кг картофеля
  • 2 шт цукини
  • 3-4 шт репчатого лука
  • 1 пучок укропа
  • 3-4 ст.л. томатной пасты
  • 5 ст.л. растительного масла
  • соль
  • перец
Инструкции
  1. Налить в котелок или казан растительное масло, положить мясо, нарезанное небольшими кусочками.
  2. Репчатый лук почистить, помыть, мелко нарезать и добавить к мясу.
  3. Накрыть котелок крышкой и жарить содержимое на слабом огне 10-15 мин.
  4. Тем временем почистить и нарезать небольшими кубиками картофель и кабачки, добавить к мясу и луку, посолить и поперчить по вкусу.
  5. Налить в котелок немного воды и тушить овощи с мясом 20-30 мин.
  6. Содержимое необходимо время от времени перемешивать, следить, чтобы не подгорела картошка.
  7. При необходимости налить немного воды. Затем положить в рагу томатную пасту, нарезанные зеленый лук и укроп, все тщательно перемешать.
  8. Снять котелок с огня и подавать рагу к столу.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (8 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *