Овощное рагу с мясом
Порции
6
Порции
6
Ингредиенты
1
кг
свинины
1
кг
картофеля
2
шт
цукини
3-4
шт
репчатого лука
1
пучок
укропа
3-4
ст.л.
томатной пасты
5
ст.л.
растительного масла
соль
перец
Инструкции
Налить в котелок или казан растительное масло, положить мясо, нарезанное небольшими кусочками.
Репчатый лук почистить, помыть, мелко нарезать и добавить к мясу.
Накрыть котелок крышкой и жарить содержимое на слабом огне 10-15 мин.
Тем временем почистить и нарезать небольшими кубиками картофель и кабачки, добавить к мясу и луку, посолить и поперчить по вкусу.
Налить в котелок немного воды и тушить овощи с мясом 20-30 мин.
Содержимое необходимо время от времени перемешивать, следить, чтобы не подгорела картошка.
При необходимости налить немного воды. Затем положить в рагу томатную пасту, нарезанные зеленый лук и укроп, все тщательно перемешать.
Снять котелок с огня и подавать рагу к столу.