Овощное рагу с мясом
Порции
6
Порции
6
Ингредиенты
  • 1кг свинины
  • 1кг картофеля
  • 2шт цукини
  • 3-4шт репчатого лука
  • 1пучок укропа
  • 3-4ст.л. томатной пасты
  • 5ст.л. растительного масла
  • соль
  • перец
Инструкции
  1. Налить в котелок или казан растительное масло, положить мясо, нарезанное небольшими кусочками.
  2. Репчатый лук почистить, помыть, мелко нарезать и добавить к мясу.
  3. Накрыть котелок крышкой и жарить содержимое на слабом огне 10-15 мин.
  4. Тем временем почистить и нарезать небольшими кубиками картофель и кабачки, добавить к мясу и луку, посолить и поперчить по вкусу.
  5. Налить в котелок немного воды и тушить овощи с мясом 20-30 мин.
  6. Содержимое необходимо время от времени перемешивать, следить, чтобы не подгорела картошка.
  7. При необходимости налить немного воды. Затем положить в рагу томатную пасту, нарезанные зеленый лук и укроп, все тщательно перемешать.
  8. Снять котелок с огня и подавать рагу к столу.