Овощное рагу с сардельками
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
3
сардельки
1
кабачок
3
картофелины
1
морковь
1
головка
репчатого лука
1
болгарский перец
сливочное масло
соль
лавровый лист
черный молотый перец
зелень
тмин
Инструкции
На сливочном масле обжариваем сардельки.
К ним добавляем очищенные и нарезанные кубиками кабачок, картофель и болгарский перец, тертую морковь, репчатый лук.
Тушим овощи под закрытой крышкой вместе с сардельками, изредка помешивая.
В конце приготовления солим, кладем лавровый лист, молотый черный перец и зелень. Для пикантности я добавляю в рагу тмин.
После чего закрываем наше блюдо и даем ему немного настояться.