Овощное рагу с сардельками
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
  • 3 сардельки
  • 1 кабачок
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1головка репчатого лука
  • 1 болгарский перец
  • сливочное масло
  • соль
  • лавровый лист
  • черный молотый перец
  • зелень
  • тмин
Инструкции
  1. На сливочном масле обжариваем сардельки.
  2. К ним добавляем очищенные и нарезанные кубиками кабачок, картофель и болгарский перец, тертую морковь, репчатый лук.
  3. Тушим овощи под закрытой крышкой вместе с сардельками, изредка помешивая.
  4. В конце приготовления солим, кладем лавровый лист, молотый черный перец и зелень. Для пикантности я добавляю в рагу тмин.
  5. После чего закрываем наше блюдо и даем ему немного настояться.