Овощной салат с яблоками

Обожаю вегетарианские салаты! И точно знаю, что один и тот же салат может иметь совершенно разный вкус, если использовать различные заправки. Поэтому люблю придумывать соусы для салатов и удивлять своих гостей.

Распечатать рецепт
Овощной салат с яблоками
Порции
Ингредиенты
  • 2 яблока
  • 1 морковь
  • 5 маринованных огурцов
  • 2 свежих огурца
  • перья зеленого лука
Для заправки
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. меда
  • сушеный базилик по желанию
Порции
Ингредиенты
  • 2 яблока
  • 1 морковь
  • 5 маринованных огурцов
  • 2 свежих огурца
  • перья зеленого лука
Для заправки
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. меда
  • сушеный базилик по желанию
Инструкции
  1. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем.
  2. Морковь и огурцы также нарезаем. Лук мелко шинкуем.
  3. Все соединяем.
  4. Для заправки смешиваем свежевыжатый лимонный сок, оливковое масло и мед. По желанию в соус добавляем сушеный базилик. Все тщательно перемешиваем и заливаем этой заправкой салат.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.