23.08.2017
1 559
0

Классический стейк

Стейк приготовленный на мангале, это отличная альтернатива шашлыку. Мясо для стейка лучше брать свежее, а не замороженное. Это традиционный вариант стейка, кстати, по этому рецепту можно приготовить любое мясо.

23.08.2017
504
0

Люля-кебаб на мангале

Люля-кебаб впервые попробовала на юге, куда ездила отдыхать летом. Оказалось, это так вкусно! Поэтому первое, что я решила приготовить на мангале, когда после зимы поехали на природу, — люля-кебаб.

22.08.2017
934
0
18.08.2017
420
0

Маринованные помидоры с огурцами и кабачками

Поскольку в прошлом году у нас был большой урожай помидоров и огурцов, мне пришлось их консервировать в срочном порядке. Я решила сделать ассорти из помидоров, огурцов и кабачков. Делюсь быстрым рецептом.

17.08.2017
635
0

Фаршированный картофель

Это блюдо — моя визитная карточка. Оно всегда очень аппетитно смотрится на праздничном столе! Для этого блюда можно использовать самые разнообразные начинки. Фаршированный картофель нужно подавать горячим.

10.08.2017
731
0

Рыбные гнездышки в багете

Блюдо получается очень оригинальным, которое, по вкусу ничем не уступает пирожкам из дрожжевого теста, но времени на его приготовление уходит гораздо меньше! Багет получается хрустящий, а начинка очень нежной и вкусной.

09.08.2017
592
0

Настойка из мяты и аниса

Мята — популярное растение, которое обладает сильным ароматом и успокаивающим свойством. Технология приготовления этой настойки проста и не отнимет много времени. Настойка из аниса очень популярна в странах Азии и Европы.

08.08.2017
787
0

Тост с баклажаном и сыром

Я долго думала над тем, как разнообразить завтрак моих деток. Их, конечно, больше всего устраивал такой вариант — колбаса утром, днем и вечером, но этот тост с баклажаном и сыром понравился им не меньше.

05.08.2017
1 016
0

Закуска из свеклы, картофеля и сельди

Такая закуска из сельди на подушке из свеклы и картофеля, готовится быстро и просто. Но эта вкусная и очень красивая закуска, украсит как любой праздничный стол, так и отлично подойдет к повседневному столу.

04.08.2017
715
0