В желтково-масляную смесь всыпать муку с разрыхлителем, сахар и соль, добавить апельсиновую цедру, тщательно перемешать.
Отдельно взбить белки четырех яиц с 1 ст. л. сахара до устойчивых пиков.
Добавить в апельсиновое тесто 1/3 часть белковой массы. Аккуратно вмешать белковую массу в тесто и добавить оставшиеся белки.
Разложить тесто в формы, выстланные бумажными формочками для маффинов.
Выпекать капкейки в предварительно разогретой до 160 духовке 30 мин. Оставить остывать.
Для крема холодный маскарпоне взбить миксером с сахарной пудрой, пищевым красителем (вместо него можно использовать фисташковую пасту, сок шпината или петрушки) и щепоткой ванилина.
Переложить крем в кондитерский мешок и отсадить крем на поверхность капкейков в форме травки.
Из мастики сделать яйца: разделить белую мастику на небольшие шарики, в каждый из которых добавить по 2-3 капли пищевого красителя разных цветов, равномерно размять. Скатать яйца и выложить их на травку.