Пасхальные «зайцы»

Пасха считается весенним, добрым и светлым праздником. На этот праздник я всегда пеку таких «зайцев». У гостей они вызывают восторг. Пусть и ваши семьи порадуются пасхальным «зайчикам» в этот светлый день!

Распечатать рецепт
Пасхальные "зайцы"
Порции
Ингредиенты
  • слоеное тесто
  • шоколад
  • пасхальная посыпка
Порции
Ингредиенты
  • слоеное тесто
  • шоколад
  • пасхальная посыпка
Инструкции
  1. Из бумаги сделать шаблон. Из теста вырезать "зайцев".
  2. Под передние "лапы" подложить картон, чтобы при выпечки получилось отверстие для яйца. Скрепить "лапки" зубочисткой.
  3. Печь в духовке 20 мин. при 200.
  4. Украсить шоколадом и посыпкой. В "лапки" положить вареное яйцо.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *