Паста с морепродуктами

Раньше я всегда заказывал пасту с морепродуктами в ресторанах. А недавно попробовал приготовить ее сам. Получилось вкусно, а главное — просто. К тому же паста — универсальное блюдо.

Распечатать рецепт
Паста с морепродуктами
Порции
Ингредиенты
  • морской коктейль креветки, мидии, кальмары, осьминоги
  • 200 г макарон
  • 110 мл сливок
  • 1 головка красного лука
  • 2 ст.л. растительного масла
  • сыр
Порции
Ингредиенты
  • морской коктейль креветки, мидии, кальмары, осьминоги
  • 200 г макарон
  • 110 мл сливок
  • 1 головка красного лука
  • 2 ст.л. растительного масла
  • сыр
Инструкции
  1. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить красный лук, добавить морской коктейль, тушить до полуготовности.
  2. Затем вылить сливки, все хорошо перемешать и довести до готовности на медленном огне под закрытой крышкой.
  3. Отварить макароны, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
  4. Готовую пасту выложить на тарелку, полить соусом с морепродуктами, посыпать тертым сыром, украсить по желанию.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.