Паста с помидорами и сыром

Паста по праву может называться диетическим продутом. Макароны из твердых сортов пшеницы быстро усваиваются и не способствуют набору веса. Эта паста — прекрасная основа для творчества: к ней можно добавлять разные начинки и получать необычные блюда.

Распечатать рецепт
Паста с помидорами и сыром
Порции
Ингредиенты
  • 400 г макарон любых
  • 400 г помидоров
  • пучок зелени базилика
  • оливки
  • 1 ст.л. соленых каперсов
  • щепотка красного жгучего перца
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 150 г сыра
Порции
Ингредиенты
  • 400 г макарон любых
  • 400 г помидоров
  • пучок зелени базилика
  • оливки
  • 1 ст.л. соленых каперсов
  • щепотка красного жгучего перца
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 150 г сыра
Инструкции
  1. Возьмем помидоры, помоем, ошпарим и очистит от кожицы. Нарежем мелкими кубиками.
  2. Добавим рубленную зелень базилика, измельченные оливки, каперсы, красный жгучий перец и оливковое масло.
  3. Эта смесь должна настояться 6-8 ч.
  4. Макароны сварим в подсоленной воде.
  5. Соус подогреем и смешаем с макаронами.
  6. Добавим сыра моцарелла, нарезанного мелкими кубиками.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *