Паста по праву может называться диетическим продутом. Макароны из твердых сортов пшеницы быстро усваиваются и не способствуют набору веса. Эта паста — прекрасная основа для творчества: к ней можно добавлять разные начинки и получать необычные блюда.
Инструкции
- Возьмем помидоры, помоем, ошпарим и очистит от кожицы. Нарежем мелкими кубиками.
- Добавим рубленную зелень базилика, измельченные оливки, каперсы, красный жгучий перец и оливковое масло.
- Эта смесь должна настояться 6-8 ч.
- Макароны сварим в подсоленной воде.
- Соус подогреем и смешаем с макаронами.
- Добавим сыра моцарелла, нарезанного мелкими кубиками.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий