Печень — один из самых полезных продуктов. Всем известны полезные свойства печени влияющие на кровь. А также печень – едва ли не самая вкусная часть курицы, говядины или свинины, если правильно ее приготовить.
Инструкции
- Подготовленную печень порезать произвольно, отдельно обжарить в муке.
- Репчатый лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, обжарить, затем добавить томатную пасту и обжарить в течение 1 минуту.
- В кастрюлю слоями сложить печень и овощи. Каждый слой посолить, поперчить.
- Сметану разбавить водой и залить ею печень так, чтобы она чуть покрыла печень. Тушить 10 минут.
- Подать печень в соусе горячей с любым гарниром.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий