Пельмени — хорошо знакомое всем блюдо. Конечно магазины предлагают огромный выбор пельменей и их всегда можно купить, но пельмени, приготовленные в домашних условиях всегда очень вкусные и сочные.
Инструкции
- Для приготовления теста просейте муку. Высыпьте ее на стол горкой, сделайте в середине углубление, введите взбитое яйцо и постепенно вливайте холодную подсоленную воду, пока не получится плотная густая масса.
- Говядину и свинину пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте чеснок, соль, перец, немного воды для сочности (50-100 мл), перемешайте.
- Сформируйте пельмени. Заготовки уберите в морозилку на несколько минут до затвердевания.
- Отварите пельмени в подсоленной воде, используя перец горошком и лавровый лист.
- Подавайте с соусом по вкусу.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий