Когда нет времени возиться с мясным фаршем, я делаю такие пельмешки с колбасой. В сочетании с оригинальным соусом (специи выбирайте на свое усмотрение) получается очень вкусное и необычное блюдо.
Инструкции
- Колбасу нарезаю мелкими кубиками.
- Готовлю тесто: в растительное масло вливаю горячую воду, всыпаю муку, быстро замешиваю тесто и сразу же его раскатываю.
- Стаканом с тонкими стенками вырезаю кружки диаметром 5 см, выкладываю на каждый кружок начинку из колбасы, леплю пельмени.
- Отвариваю их в бульоне с добавлением соли, перца, лаврового листа и рубленного лука до готовности.
- Перед подачей к столу поливаю соусом из майонеза, томатного соуса и специй.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий