Пельмени с колбасой «Ленивые»

Когда нет времени возиться с мясным фаршем, я делаю такие пельмешки с колбасой. В сочетании с оригинальным соусом (специи выбирайте на свое усмотрение) получается очень вкусное и необычное блюдо.

Распечатать рецепт
Пельмени с колбасой "Ленивые"
Порции
Ингредиенты
Для теста
  • 2 стакана муки
  • 150 мл кипятка
  • 3 ст.л. растительного масла
  • соль
Для начинки
  • 200 г вареной колбасы
Для бульона
  • соль
  • перец горошком
  • 1 луковица
  • лавровый лист
Для соуса
  • 30 г майонеза
  • 20 г томатного соуса
  • поршок карри
  • черный молотый перец
Порции
Ингредиенты
Для теста
  • 2 стакана муки
  • 150 мл кипятка
  • 3 ст.л. растительного масла
  • соль
Для начинки
  • 200 г вареной колбасы
Для бульона
  • соль
  • перец горошком
  • 1 луковица
  • лавровый лист
Для соуса
  • 30 г майонеза
  • 20 г томатного соуса
  • поршок карри
  • черный молотый перец
Инструкции
  1. Колбасу нарезаю мелкими кубиками.
  2. Готовлю тесто: в растительное масло вливаю горячую воду, всыпаю муку, быстро замешиваю тесто и сразу же его раскатываю.
  3. Стаканом с тонкими стенками вырезаю кружки диаметром 5 см, выкладываю на каждый кружок начинку из колбасы, леплю пельмени.
  4. Отвариваю их в бульоне с добавлением соли, перца, лаврового листа и рубленного лука до готовности.
  5. Перед подачей к столу поливаю соусом из майонеза, томатного соуса и специй.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.