Пельмени с колбасой «Ленивые»
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
Для теста
2
стакана
муки
150
мл
кипятка
3
ст.л.
растительного масла
соль
Для начинки
200
г
вареной колбасы
Для бульона
соль
перец горошком
1
луковица
лавровый лист
Для соуса
30
г
майонеза
20
г
томатного соуса
поршок карри
черный молотый перец
Инструкции
Колбасу нарезаю мелкими кубиками.
Готовлю тесто: в растительное масло вливаю горячую воду, всыпаю муку, быстро замешиваю тесто и сразу же его раскатываю.
Стаканом с тонкими стенками вырезаю кружки диаметром 5 см, выкладываю на каждый кружок начинку из колбасы, леплю пельмени.
Отвариваю их в бульоне с добавлением соли, перца, лаврового листа и рубленного лука до готовности.
Перед подачей к столу поливаю соусом из майонеза, томатного соуса и специй.