Пикантные баклажаны с перцем

Пикантные баклажаны с перцем – невероятно вкусная и ароматная заготовка. Готовые пикантные баклажаны можно использовать в качестве холодной закуски. Баклажаны это всегда очень вкусно и полезно!

Распечатать рецепт
Пикантные баклажаны с перцем
Порции
Ингредиенты
  • 3 кг баклажанов
  • 5 сладких перцев
  • 0,7 кг лука
  • 100 г чеснока
  • 1 острый перец
  • 1 пучок зелени по вкусу
  • 3 стакана растительного масла
  • 2 ст.л. уксуса 70%
  • 300 г соли
Порции
Ингредиенты
  • 3 кг баклажанов
  • 5 сладких перцев
  • 0,7 кг лука
  • 100 г чеснока
  • 1 острый перец
  • 1 пучок зелени по вкусу
  • 3 стакана растительного масла
  • 2 ст.л. уксуса 70%
  • 300 г соли
Инструкции
  1. Баклажаны нарезать кубиками и засыпать солью на ночь, затем вымачивать в воде в течение часа.
  2. Чеснок и зелень измельчить.
  3. Острый перец очистить от семян и мелко нарезать.
  4. Сладкий перец нарезать и обжарить до полуготовности.
  5. Лук нарезать полукольцами и залить уксусом, разведенным с водой 1:1.
  6. Соединить все компоненты, заложить в стерильные банки и стерилизовать на кипящей водяной бане 25 мин.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *