Пикантные баклажаны с перцем
Порции
5
Порции
5
Ингредиенты
3
кг
баклажанов
5
сладких перцев
0,7
кг
лука
100
г
чеснока
1
острый перец
1
пучок
зелени
по вкусу
3
стакана
растительного масла
2
ст.л.
уксуса
70%
300
г
соли
Инструкции
Баклажаны нарезать кубиками и засыпать солью на ночь, затем вымачивать в воде в течение часа.
Чеснок и зелень измельчить.
Острый перец очистить от семян и мелко нарезать.
Сладкий перец нарезать и обжарить до полуготовности.
Лук нарезать полукольцами и залить уксусом, разведенным с водой 1:1.
Соединить все компоненты, заложить в стерильные банки и стерилизовать на кипящей водяной бане 25 мин.