К выпечке я неравнодушна с детства, но эти пирожки вызывают во мне особый трепет. Моя мама делала их с утра перед работой на скорую руку, чтобы дать мне с собой в школу.
Инструкции
- Для теста немного взобьем яйца с солью, добавим кефир и соду (гасить не надо).
- Добавим муку. Замесим крутое тесто. Накроем его полотенцем и оставим при комнатной температуре.
- Вареные яйца остудим, нарежем мелкими кубиками.
- На сливочном масле быстро припустим измельченный лук и стрелки чеснока, перемешаем с яйцами. Посолим, поперчим.
- Тесто раскатаем, вырежем кружочки, начиним пирожки и обжарим с двух сторон на растительном масле.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий