Пирог с консервой «Черепашка»

Этот рецепт использую еще со школьных времен. Пирог простой и быстрый в приготовлении. Нужные продукты обычно всегда под рукой. Получается очень вкусным и красивым. Кружки картофеля будут похожи на черепаший панцирь.

Распечатать рецепт
Пирог с консервой "Черепашка"
Порции
Ингредиенты
Для теста
  • 2 яйца
  • 1 стакан кефира
  • 1 ч.л. соды гасить не нужно
  • соль по вкусу
  • 6-7 ст.л. муки
Для начинки
  • 4 картофелины средние
  • 4 луковицы
  • 1 банка рыбных консервов
  • соль
  • растительное масло
Порции
Ингредиенты
Для теста
  • 2 яйца
  • 1 стакан кефира
  • 1 ч.л. соды гасить не нужно
  • соль по вкусу
  • 6-7 ст.л. муки
Для начинки
  • 4 картофелины средние
  • 4 луковицы
  • 1 банка рыбных консервов
  • соль
  • растительное масло
Инструкции
  1. Картофель нарезать кружочками, посолить и выложить ими дно и бортики сковороды (предварительно смазанной маслом.
  2. Затем уложить слой лука (можно его обжарить, но я кладу сырой), далее - консервы (разделить рыбу на кусочки).
  3. Приготовить тесто, оно должно получиться такое, как на оладьи. И залить его сверху, на овощи и консерву.
  4. Поставить пирог в духовку минут на 30.
  5. Когда пирог будет готов, нужно немного остудить его и перевернуть вверх дном на блюдо.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *