Пирог с консервой «Черепашка»
Порции
5
Порции
5
Ингредиенты
Для теста
2
яйца
1
стакан
кефира
1
ч.л.
соды
гасить не нужно
соль
по вкусу
6-7
ст.л.
муки
Для начинки
4
картофелины
средние
4
луковицы
1
банка
рыбных консервов
соль
растительное масло
Инструкции
Картофель нарезать кружочками, посолить и выложить ими дно и бортики сковороды (предварительно смазанной маслом.
Затем уложить слой лука (можно его обжарить, но я кладу сырой), далее — консервы (разделить рыбу на кусочки).
Приготовить тесто, оно должно получиться такое, как на оладьи. И залить его сверху, на овощи и консерву.
Поставить пирог в духовку минут на 30.
Когда пирог будет готов, нужно немного остудить его и перевернуть вверх дном на блюдо.