Пирог с консервой «Черепашка»
Порции
5
Порции
5
Ингредиенты
Для теста
  • 2 яйца
  • 1стакан кефира
  • 1ч.л. содыгасить не нужно
  • сольпо вкусу
  • 6-7ст.л. муки
Для начинки
  • 4 картофелинысредние
  • 4 луковицы
  • 1банка рыбных консервов
  • соль
  • растительное масло
Инструкции
  1. Картофель нарезать кружочками, посолить и выложить ими дно и бортики сковороды (предварительно смазанной маслом.
  2. Затем уложить слой лука (можно его обжарить, но я кладу сырой), далее — консервы (разделить рыбу на кусочки).
  3. Приготовить тесто, оно должно получиться такое, как на оладьи. И залить его сверху, на овощи и консерву.
  4. Поставить пирог в духовку минут на 30.
  5. Когда пирог будет готов, нужно немного остудить его и перевернуть вверх дном на блюдо.