Пирог с лососем

Пирог с лососем отличается нежным вкусом и сочностью. Приготовить его достаточно просто. Я готовлю такой пирог и в будни и в праздники. Обязательно попробуйте этот вкуснейший пирог.

Распечатать рецепт
Пирог с лососем
Порции
Ингредиенты
Для теста
  • 1 стакан сметаны
  • 0,5 стакана майонеза
  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. соды гашенной уксусом
Для начинки
  • 1 банка лосося горбуши
  • лук по вкусу
Порции
Ингредиенты
Для теста
  • 1 стакан сметаны
  • 0,5 стакана майонеза
  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. соды гашенной уксусом
Для начинки
  • 1 банка лосося горбуши
  • лук по вкусу
Инструкции
  1. Продукты для теста смешать миксером.
  2. Из консервы слить жидкость, рыбу размять вилкой и смешать с обжаренным луком.
  3. Вылить половину теста на сковороду.
  4. Разложить равномерно начинку, залить сверху оставшимся тестом.
  5. Выпекать при температуре 200-250° примерно 20 мин.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *