Пирог с рыбной консервой

Этот рыбный пирог готовится всего 20 минут. В наше время, когда ритм жизни становится все быстрее, это немаловажно. А если еще неожиданно нагрянули гости, то этот пирог очень выручит вас!

Распечатать рецепт
Пирог с рыбной консервой
Порции
Ингредиенты
Для теста
  • 1 стакан сметаны
  • 0,5 стакана майонеза
  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. соды
Для начинки
  • 1 банка лосося горбуши
  • лук по вкусу
Порции
Ингредиенты
Для теста
  • 1 стакан сметаны
  • 0,5 стакана майонеза
  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. соды
Для начинки
  • 1 банка лосося горбуши
  • лук по вкусу
Инструкции
  1. Лук обжарить на сковороде.
  2. С консервы слить жидкость, рыбу размять вилкой и смешать с обжаренным луком.
  3. Продукты для теста смешать миксером.
  4. Вылить половину массы в сковороду, разложить равномерно начинку, залить сверху оставшимся тестом.
  5. Выпекать при температуре 20-250° примерно 20 мин.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.