Этот пирог, с солеными грибами, один из моих любимых. Для того чтобы дрожжевое тесто поднималось быстрее, положите его в кастрюлю, оберните пищевой пленкой и поставьте в таз с горячей водой.
Инструкции
- Молоко нагреть до теплого состояния, растворить дрожжи.
- Постепенно всыпать муку, добавить размягченное сливочное масло.
- Вбить яйца, добавить соль, замесить тесто и дать ему подняться.
- Лук мелко нарезать, смешать с грибами, влить растительное масло.
- Подошедшее тесто раскатать, половину выложить в смазанную форму.
- Добавить грибную начинку, накрыть оставшимся тестом, скрепить края и выпекать 25-30 мин. при 180°.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий