Пирог с сырком, яйцом и луком

Это один из моих самых любимых пирогов. Этот пирог готовится просто, быстро и с минимальными затратами, но которым насытится даже большая семья. Пирог очень вкусный как горячий, так и холодный.

Распечатать рецепт
Пирог с сырком, яйцом и луком
Порции
Ингредиенты
Для теста
  • 1 пачка маргарина
  • 6 ст.л. сметаны
  • 1 стакан муки
  • сода
  • уксус
  • соль
Для начинки
  • 4 плавленных сырка
  • 4 яйца
  • 4 луковицы
Порции
Ингредиенты
Для теста
  • 1 пачка маргарина
  • 6 ст.л. сметаны
  • 1 стакан муки
  • сода
  • уксус
  • соль
Для начинки
  • 4 плавленных сырка
  • 4 яйца
  • 4 луковицы
Инструкции
  1. Замороженный маргарин натереть на крупной терке, добавить сметану, гашенную уксусом соду и муку.
  2. Вымесить тесто,разделить его на 2 равные части и поместить на 30-40 мин. в холодильник.
  3. Затем раскатать, на один пласт положить начинку (тертые сырки, мелко нарезанные вареные яйца, жареный лук), а вторым накрыть и защипать края.
  4. Смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 180-200°, пока не зарумянится.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *