Пирог с сырком, яйцом и луком
Порции
5
Порции
5
Ингредиенты
Для теста
1
пачка
маргарина
6
ст.л.
сметаны
1
стакан
муки
сода
уксус
соль
Для начинки
4
плавленных сырка
4
яйца
4
луковицы
Инструкции
Замороженный маргарин натереть на крупной терке, добавить сметану, гашенную уксусом соду и муку.
Вымесить тесто,разделить его на 2 равные части и поместить на 30-40 мин. в холодильник.
Затем раскатать, на один пласт положить начинку (тертые сырки, мелко нарезанные вареные яйца, жареный лук), а вторым накрыть и защипать края.
Смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 180-200°, пока не зарумянится.