Пирог с сырком, яйцом и луком
Порции
5
Порции
5
Ингредиенты
Для теста
  • 1пачка маргарина
  • 6ст.л. сметаны
  • 1стакан муки
  • сода
  • уксус
  • соль
Для начинки
  • 4 плавленных сырка
  • 4 яйца
  • 4 луковицы
Инструкции
  1. Замороженный маргарин натереть на крупной терке, добавить сметану, гашенную уксусом соду и муку.
  2. Вымесить тесто,разделить его на 2 равные части и поместить на 30-40 мин. в холодильник.
  3. Затем раскатать, на один пласт положить начинку (тертые сырки, мелко нарезанные вареные яйца, жареный лук), а вторым накрыть и защипать края.
  4. Смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 180-200°, пока не зарумянится.