Пирог с виноградом

В Испании существует традиция, в новогоднюю ночь с каждым ударом часов съедать по одной виноградинке, чтобы наступающий год был удачным. Пирог с виноградом на Новый год приготовить очень просто, а получается очень вкусно.

Распечатать рецепт
Пирог с виноградом
Порции
Ингредиенты
  • 3 стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 1,5 стакана кефира
  • 4 яйца
  • 150 г маргарина
  • 2 ч.л. соды
  • виноград без косточек
  • 50 г меда
Порции
Ингредиенты
  • 3 стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 1,5 стакана кефира
  • 4 яйца
  • 150 г маргарина
  • 2 ч.л. соды
  • виноград без косточек
  • 50 г меда
Инструкции
  1. Из муки, сахара, кефира, яиц, маргарина, гашеной соды замесить тесто.
  2. Яйца взбить с сахаром, добавить остальные ингредиенты. По консистенции тесто должно получиться жидким.
  3. Форму смазать маргарином.
  4. На дно формы вылить 1/3 получившегося теста и поставить на 15 мин. в духовку при небольшой температуре.
  5. Вынуть форму из духовки и на пирог выложить виноград на расстоянии 1-2 см от боковых стенок формы.
  6. Полить растопленным медом.
  7. После все равномерно залить тестом и поставить в духовку на 30-40 мин. при 200°.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.