Пирог с виноградом
Порции
6
Порции
6
Ингредиенты
3
стакана
муки
2
стакана
сахара
1,5
стакана
кефира
4
яйца
150
г
маргарина
2
ч.л.
соды
виноград
без косточек
50
г
меда
Инструкции
Из муки, сахара, кефира, яиц, маргарина, гашеной соды замесить тесто.
Яйца взбить с сахаром, добавить остальные ингредиенты. По консистенции тесто должно получиться жидким.
Форму смазать маргарином.
На дно формы вылить 1/3 получившегося теста и поставить на 15 мин. в духовку при небольшой температуре.
Вынуть форму из духовки и на пирог выложить виноград на расстоянии 1-2 см от боковых стенок формы.
Полить растопленным медом.
После все равномерно залить тестом и поставить в духовку на 30-40 мин. при 200°.