Пирожное «Звездочет» готовится очень легко из самых простых ингредиентов. А получается очень вкусным, нежным и красивым. Думаю вашим гостям обязательно понравится такое пирожное.
Инструкции
- Взбить яйца с сахаром, добавить растопленное сливочное масло.
- В полученную массу всыпать муку, смешанную с крахмалом (30 г) и разрыхлителем.
- Затем убрать тесто в холодильник на 20 мин. После разделить его на 2 части, каждую раскатать в тонкий пласт.
- Выпекать 10-15 мин. при 200.
- Яблочное повидло смешать с крахмалом (70 г) и изюмом.
- Полученной массой смазать нижний пласт песочного коржа. Накрыть верхним коржом, аккуратно подравнять края и разрезать на пирожные.
- Для украшения из бумаги вырезать звездочки разной величины, выложить их поверх пирожных и обсыпать сахарной пудрой.
- Затем бумагу убрать и подавать пирожные к праздничному столу.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий