Пицца «Для компании»

Эта пицца с большим количеством ингредиентов в начинке. Она получается сочная, высокая, ароматная. А «Прованские травы» придают неповторимый вкус пицце, но важно не переборщить с приправой, так как она имеет очень сильный, пряный и яркий аромат.

Распечатать рецепт
Пицца "Для компании"
Порции
Ингредиенты
Для теста
  • 1 стакан теплой воды
  • 1 ч.л. быстрорастворимых дрожжей
  • 1 ч.л. сахара
  • 2 стакана муки
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • соль
Для начинки
  • 1 кабачок маленький
  • 1 луковица большая
  • 4 помидора
  • 1 болгарский перец
  • 5-6 сосисок
  • 150-200 г сыра
  • готовая приправа "Прованские травы"
  • 4 ст.л. майонеза
  • сок половины лимона
Порции
Ингредиенты
Для теста
  • 1 стакан теплой воды
  • 1 ч.л. быстрорастворимых дрожжей
  • 1 ч.л. сахара
  • 2 стакана муки
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • соль
Для начинки
  • 1 кабачок маленький
  • 1 луковица большая
  • 4 помидора
  • 1 болгарский перец
  • 5-6 сосисок
  • 150-200 г сыра
  • готовая приправа "Прованские травы"
  • 4 ст.л. майонеза
  • сок половины лимона
Инструкции
  1. Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар и половину муки. Оставляем тесто на пару часов.
  2. После того как тесто поднимется, добавляем оливковое масло, солим, высыпаем оставшуюся часть муки и замешиваем.
  3. Раскатываем тесто, выкладываем на противень, оставляем на 5-10 мин.
  4. Обжариваем нарезанный кружочками кабачок.
  5. Лук нарезаем кольцами, выжимаем на него сок лимона и оставляем на пару минут, затем сок сливаем.
  6. Нарезаем кружочками помидоры, сосиски, перец, сыр трем на терке.
  7. Тесто смазываем майонезом, выкладываем кабачки, лук, перец, сосиски, сверху - помидоры. Смазываем майонезом, добавляем приправу, посыпаем тертым сыром.
  8. Ставим пиццу в разогретую до 200° духовку на 30-40 мин.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *