Эта пицца легкая, нежная и при этом очень сытная. Из-за того, что в основе теста кабачки, считается диетической. Все ингредиенты как на пиццу, только вместо теста кабачки, получается очень вкусно, а самое главное полезно.
Инструкции
- Вместо теста берем свежий кабачок, очищаем от кожуры. Режем его кружками шириной около одного сантиметра. Не вынимая сердцевины, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, - это первый слой.
- Далее выкладываем мясной фарш, колбасу или курицу.
- Затем нарезаем томаты кружочками, перцы и лук - тонкими полукольцами, добавляем нарубленные маринованные огурчики.
- Сверху покрываем пиццу тертым сыром. Можно добавить также рубленную зелень, но важно не переборщить, иначе пицца может изменить вкус с овощного на травяной.
- Запекаем в духовке, пока сыр полностью не подрумянится.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий