Пицца на тесте из кабачков

Эта пицца легкая, нежная и при этом очень сытная. Из-за того, что в основе теста кабачки, считается диетической. Все ингредиенты как на пиццу, только вместо теста кабачки, получается очень вкусно, а самое главное полезно.

Распечатать рецепт
Пицца на тесте из кабачков
Порции
Ингредиенты
  • 1 кабачок
  • 200 г мясного фарша можно взять колбасу или курицу
  • 2-3 помидора
  • 1-2 сладких болгарских перца
  • 1 лук репчатый
  • 7-8 маринованных корнишонов
  • 200 г сыра
  • растительное масло
  • зелень
Порции
Ингредиенты
  • 1 кабачок
  • 200 г мясного фарша можно взять колбасу или курицу
  • 2-3 помидора
  • 1-2 сладких болгарских перца
  • 1 лук репчатый
  • 7-8 маринованных корнишонов
  • 200 г сыра
  • растительное масло
  • зелень
Инструкции
  1. Вместо теста берем свежий кабачок, очищаем от кожуры. Режем его кружками шириной около одного сантиметра. Не вынимая сердцевины, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, - это первый слой.
  2. Далее выкладываем мясной фарш, колбасу или курицу.
  3. Затем нарезаем томаты кружочками, перцы и лук - тонкими полукольцами, добавляем нарубленные маринованные огурчики.
  4. Сверху покрываем пиццу тертым сыром. Можно добавить также рубленную зелень, но важно не переборщить, иначе пицца может изменить вкус с овощного на травяной.
  5. Запекаем в духовке, пока сыр полностью не подрумянится.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.