Пицца на тесте из кабачков
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
  • 1 кабачок
  • 200г мясного фаршаможно взять колбасу или курицу
  • 2-3 помидора
  • 1-2 сладких болгарских перца
  • 1 лук репчатый
  • 7-8 маринованных корнишонов
  • 200г сыра
  • растительное масло
  • зелень
Инструкции
  1. Вместо теста берем свежий кабачок, очищаем от кожуры. Режем его кружками шириной около одного сантиметра. Не вынимая сердцевины, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, — это первый слой.
  2. Далее выкладываем мясной фарш, колбасу или курицу.
  3. Затем нарезаем томаты кружочками, перцы и лук — тонкими полукольцами, добавляем нарубленные маринованные огурчики.
  4. Сверху покрываем пиццу тертым сыром. Можно добавить также рубленную зелень, но важно не переборщить, иначе пицца может изменить вкус с овощного на травяной.
  5. Запекаем в духовке, пока сыр полностью не подрумянится.