Пицца с колбасой и огурцами конечно не классический вариант приготовления этого блюда, но начинка очень сочетаема. Пицца получается невероятно вкусной и ароматной. Она состоит из легкодоступных продуктов и готовится очень просто.
Порции |
|
Ингредиенты
Для теста
- 1 стакан воды
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ст.л. сахара
- 1 яйцо
- 4 ст.л. растительного масла
- соль
- 2-3 стакана муки
Для начинки
- 300 г копченной колбасы
- 300 г шампиньонов
- 2 малосольных огурца
- 3 головки репчатого лука
- 200 г сыра
- 150 г майонеза
- 2 ст.л. кетчупа
- 1/2 ч.л. ореганно
- черный молотый перец
- растительное масло
Ингредиенты
Для теста
Для начинки
|
Инструкции
- Воду подогреть, добавить указанные ингредиенты и замесить тесто (оно не должно прилипать к рукам). Поставить в теплое место.
- Обжарить нарезанную колбасу, грибы и лук.
- Как только тесто поднимется, раскатать его на посыпанной мукой поверхности и уложить в форму для запекания.
- Часть майонеза смешать с кетчупом и орегано, нанести на тесто. Сверху выложить обжаренную колбасу, лук и грибы.
- Распределить нарезанные огурчики, полить оставшимся майонезом, посыпать тертым сыром, поперчить и выпекать 30 мин. при температуре 200°.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий