Пицца с грибами

Очень многим нравится пицца с грибами из-за насыщенного вкуса и аромата. Тесто для этой пиццы получается очень вкусным, нежным и с приятным пряным ароматом, так как в тесто добавляется молотый мускатный орех.

Распечатать рецепт
Пицца с грибами
Порции
Ингредиенты
Для теста
  • 250 г муки
  • 150 мл молока
  • 1 яйцо
  • 15 г дрожжей
  • соль
  • сахар
  • 2 ст.л. растительного масла
  • молотый мускатный орех
  • жир для смазывания формы
Для начинки
  • 0,5 кг сарделек
  • 300 г жаренных грибов с луком
  • 4 помидора
  • 2 луковицы
  • 200 г сыра
  • майонез
  • кетчуп
  • молотый черный перец
  • молотый мускатный орех
Порции
Ингредиенты
Для теста
  • 250 г муки
  • 150 мл молока
  • 1 яйцо
  • 15 г дрожжей
  • соль
  • сахар
  • 2 ст.л. растительного масла
  • молотый мускатный орех
  • жир для смазывания формы
Для начинки
  • 0,5 кг сарделек
  • 300 г жаренных грибов с луком
  • 4 помидора
  • 2 луковицы
  • 200 г сыра
  • майонез
  • кетчуп
  • молотый черный перец
  • молотый мускатный орех
Инструкции
  1. Из всех ингредиентов, включая мускатный орех, заместить тесто. Раскатать, положить в смазанную жиром форму.
  2. Смазать тесто кетчупом, выложить начинку, посыпать перцем и мускатным орехом.
  3. Сверху уложить нарезанные кольцами лук, посыпать тертым сыром и полить майонезом.
  4. Запекать в духовке до румяной корочки.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.