Эта замечательная пицца с ветчиной и луком, готовится быстро. Такая пицца понравится как взрослым, так и детям. Но если вы готовите для детей, можно не добавлять лук. Пицца получается сочной и вкусной.
Инструкции
- Маргарин нарубить с мукой до получения мелкой крошки, добавить соль, половину сметаны, перемешать.
- Выдержать тесто в холодильнике 30 мин., затем раскатать и уложить, приподнять края, на смазанный жиром противень.
- Приготовить начинку для пиццы.
- Лук нарезать соломкой, спассеровать на растительном масле, посолить и поперчить.
- Чеснок нарубить, добавить сыр, тмин, рубленную зелень, орешки, оставшееся масло, взбитые сметану (200 г) и сливки. Полученную массу соединить с луком.
- На тесто выложить начинку, распределить нарезанную соломкой ветчину.
- Выпекать пиццу 30-40 мин. при 200°.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий