Пицца с луком и ветчиной

Эта замечательная пицца с ветчиной и луком, готовится быстро. Такая пицца понравится как взрослым, так и детям. Но если вы готовите для детей, можно не добавлять лук. Пицца получается сочной и вкусной.

Распечатать рецепт
Пицца с луком и ветчиной
Порции
Ингредиенты
  • 400 г муки
  • 400 г сметаны
  • 250 г маргарина
  • 4-5 головок лука репчатого сладкого
  • 100 г ветчины
  • 75 г тертого сыра
  • 125 г сливок
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 7 ст.л. масла растительного
  • 2 ст.л. орешков кедровых
  • 1 ч.л. семян тмина
  • перец черный молотый
  • соль
Порции
Ингредиенты
  • 400 г муки
  • 400 г сметаны
  • 250 г маргарина
  • 4-5 головок лука репчатого сладкого
  • 100 г ветчины
  • 75 г тертого сыра
  • 125 г сливок
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 7 ст.л. масла растительного
  • 2 ст.л. орешков кедровых
  • 1 ч.л. семян тмина
  • перец черный молотый
  • соль
Инструкции
  1. Маргарин нарубить с мукой до получения мелкой крошки, добавить соль, половину сметаны, перемешать.
  2. Выдержать тесто в холодильнике 30 мин., затем раскатать и уложить, приподнять края, на смазанный жиром противень.
  3. Приготовить начинку для пиццы.
  4. Лук нарезать соломкой, спассеровать на растительном масле, посолить и поперчить.
  5. Чеснок нарубить, добавить сыр, тмин, рубленную зелень, орешки, оставшееся масло, взбитые сметану (200 г) и сливки. Полученную массу соединить с луком.
  6. На тесто выложить начинку, распределить нарезанную соломкой ветчину.
  7. Выпекать пиццу 30-40 мин. при 200°.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *