Пицца с охотничьими колбасками и маринованными грибами

Такую пиццу я готовлю утром на скорую руку и даю мужу с собой на работу. Тесто удобнее разделить на несколько частей, тогда получится 3-4 небольшие пиццы. Вместо кетчупа для этой пиццы подойдет соус барбекю.

Распечатать рецепт
Пицца с охотничьими колбасками и маринованными грибами
Порции
Ингредиенты
  • 300 г теста для пиццы
  • 3 ст.л. кетчупа
  • 150 г охотничьих колбасок
  • 100 г маринованных грибов
  • 1 болгарский перец
  • 1-2 помидора
  • 100 г маслин без косточек
  • 150 г сыра
Порции
Ингредиенты
  • 300 г теста для пиццы
  • 3 ст.л. кетчупа
  • 150 г охотничьих колбасок
  • 100 г маринованных грибов
  • 1 болгарский перец
  • 1-2 помидора
  • 100 г маслин без косточек
  • 150 г сыра
Инструкции
  1. Охотничьи колбаски нарезаю тонкими кружочками.
  2. Из банки с грибами сливаю маринад, грибы немного измельчаю (чаще всего использую опята).
  3. Помидоры и болгарский перец мою и обсушиваю. Из перца удаляю плодоножку и семена, нарезаю овощи мелкими кубиками.
  4. Тесто тонко раскатываю и смазываю кетчупом.
  5. Выкладываю колбаски, грибы, помидоры, болгарский перец, нарезанные колечками маслины. Сверху посыпаю тертым сыром.
  6. Выпекаю пиццу в разогретой до 200° духовке 20-25 мин.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.