Такую пиццу я готовлю утром на скорую руку и даю мужу с собой на работу. Тесто удобнее разделить на несколько частей, тогда получится 3-4 небольшие пиццы. Вместо кетчупа для этой пиццы подойдет соус барбекю.
Инструкции
- Охотничьи колбаски нарезаю тонкими кружочками.
- Из банки с грибами сливаю маринад, грибы немного измельчаю (чаще всего использую опята).
- Помидоры и болгарский перец мою и обсушиваю. Из перца удаляю плодоножку и семена, нарезаю овощи мелкими кубиками.
- Тесто тонко раскатываю и смазываю кетчупом.
- Выкладываю колбаски, грибы, помидоры, болгарский перец, нарезанные колечками маслины. Сверху посыпаю тертым сыром.
- Выпекаю пиццу в разогретой до 200° духовке 20-25 мин.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий