Пицца с охотничьими колбасками и маринованными грибами
Порции
5
Порции
5
Ингредиенты
  • 300г теста для пиццы
  • 3ст.л. кетчупа
  • 150г охотничьих колбасок
  • 100г маринованных грибов
  • 1 болгарский перец
  • 1-2 помидора
  • 100г маслин без косточек
  • 150г сыра
Инструкции
  1. Охотничьи колбаски нарезаю тонкими кружочками.
  2. Из банки с грибами сливаю маринад, грибы немного измельчаю (чаще всего использую опята).
  3. Помидоры и болгарский перец мою и обсушиваю. Из перца удаляю плодоножку и семена, нарезаю овощи мелкими кубиками.
  4. Тесто тонко раскатываю и смазываю кетчупом.
  5. Выкладываю колбаски, грибы, помидоры, болгарский перец, нарезанные колечками маслины. Сверху посыпаю тертым сыром.
  6. Выпекаю пиццу в разогретой до 200° духовке 20-25 мин.