Плов с куриным филе и грибами

Это блюдо очень напоминает плов с курицей, но я изменила традиционный рецепт. И нам плов, приготовленный по этому рецепту, очень понравился, рекомендую всем приготовить такое блюдо.

Распечатать рецепт
Плов с куриным филе и грибами
Порции
Ингредиенты
  • 500 г куриного филе
  • 200 г свежих грибов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1,5 стакана сметаны
  • 2 ст.л. муки
  • 0,5 стакана риса
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
Порции
Ингредиенты
  • 500 г куриного филе
  • 200 г свежих грибов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1,5 стакана сметаны
  • 2 ст.л. муки
  • 0,5 стакана риса
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
Инструкции
  1. Куриное филе и грибы нарезать небольшими кусочками.
  2. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке или нарезать кружочками.
  3. Все смешать и обжарить до образования румяной корочки на мясе. Посолить, поперчить, добавить специи.
  4. Залить сметаной и тушить 20 мин. на медленном огне.
  5. Добавить рис и немного воды, муки и тушить еще 20 мин.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *