Плов с куриным филе и грибами
Порции
6
Порции
6
Ингредиенты
  • 500г куриного филе
  • 200г свежих грибов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1,5стакана сметаны
  • 2ст.л. муки
  • 0,5стакана риса
  • соль
  • перец
  • специипо вкусу
Инструкции
  1. Куриное филе и грибы нарезать небольшими кусочками.
  2. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке или нарезать кружочками.
  3. Все смешать и обжарить до образования румяной корочки на мясе. Посолить, поперчить, добавить специи.
  4. Залить сметаной и тушить 20 мин. на медленном огне.
  5. Добавить рис и немного воды, муки и тушить еще 20 мин.