Пирожки, с начинкой из гречки и грибов, хорошо подходят в качестве блюда в пост. Эти пирожки отличное подтверждение тому, что постные блюда тоже бывают вкусными. Начинку для этих пирожков можно выбрать любую, в том числе и сладкую.
Инструкции
- Грибы отварить в подсоленной воде вместе с морковью, сельдереем и черным перцем.
- Лук обжарить на растительном масле.
- Грибы и морковь откинуть на дуршлаг, нарезать.
- Крупу отварить в грибном отваре.
- Соединить с грибами, луком, морковью, посолить.
- Тесто нарезать кусочками, скалкой раскатать в лепешки. Сформовать пирожки.
- Выпекать в разогретой до 180° духовке 35 мин.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий