Для тех, кто любит свежую домашнюю выпечку, рекомендую приготовить вот такое блюдо. Красивые, поджаренные сверху и очень мягкие внутри пышки станут отличным десертом к чаю, кофе или молоку.
Инструкции
- Смешать яйца с сахаром, добавить другие продукты (кроме муки), все хорошо перемешать.
- Муки добавлять столько, чтобы тесто было мягким и не липло к рукам.
- Готовое тесто оставить на 30 мин. при комнатной температуре.
- После на посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать его в пласт толщиной 0,5 см и стаканом вырезать кружочки.
- Рюмкой в каждом кружочке вырезать середину, должны получиться кольца.
- Обжарить пышки с обеих сторон. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
- Сверху посыпать сахарной пудрой (можно заменить молотой корицей).
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий