Пышки-толстушки

Для тех, кто любит свежую домашнюю выпечку, рекомендую приготовить вот такое блюдо. Красивые, поджаренные сверху и очень мягкие внутри пышки станут отличным десертом к чаю, кофе или молоку.

Распечатать рецепт
Пышки-толстушки
Порции
Ингредиенты
  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 2 ст.л. сахара
  • 300 г творога
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • соль
  • жир для жарки
Порции
Ингредиенты
  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 2 ст.л. сахара
  • 300 г творога
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • соль
  • жир для жарки
Инструкции
  1. Смешать яйца с сахаром, добавить другие продукты (кроме муки), все хорошо перемешать.
  2. Муки добавлять столько, чтобы тесто было мягким и не липло к рукам.
  3. Готовое тесто оставить на 30 мин. при комнатной температуре.
  4. После на посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать его в пласт толщиной 0,5 см и стаканом вырезать кружочки.
  5. Рюмкой в каждом кружочке вырезать середину, должны получиться кольца.
  6. Обжарить пышки с обеих сторон. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
  7. Сверху посыпать сахарной пудрой (можно заменить молотой корицей).
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.