Пышки-толстушки
Порции
5
Порции
5
Ингредиенты
3
яйца
1
стакан
муки
2
ст.л.
сахара
300
г
творога
4
ст.л.
растительного масла
1
пакетик
разрыхлителя
соль
жир
для жарки
Инструкции
Смешать яйца с сахаром, добавить другие продукты (кроме муки), все хорошо перемешать.
Муки добавлять столько, чтобы тесто было мягким и не липло к рукам.
Готовое тесто оставить на 30 мин. при комнатной температуре.
После на посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать его в пласт толщиной 0,5 см и стаканом вырезать кружочки.
Рюмкой в каждом кружочке вырезать середину, должны получиться кольца.
Обжарить пышки с обеих сторон. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Сверху посыпать сахарной пудрой (можно заменить молотой корицей).