Пышки-толстушки
Порции
5
Порции
5
Ингредиенты
  • 3 яйца
  • 1стакан муки
  • 2ст.л. сахара
  • 300г творога
  • 4ст.л. растительного масла
  • 1пакетик разрыхлителя
  • соль
  • жирдля жарки
Инструкции
  1. Смешать яйца с сахаром, добавить другие продукты (кроме муки), все хорошо перемешать.
  2. Муки добавлять столько, чтобы тесто было мягким и не липло к рукам.
  3. Готовое тесто оставить на 30 мин. при комнатной температуре.
  4. После на посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать его в пласт толщиной 0,5 см и стаканом вырезать кружочки.
  5. Рюмкой в каждом кружочке вырезать середину, должны получиться кольца.
  6. Обжарить пышки с обеих сторон. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
  7. Сверху посыпать сахарной пудрой (можно заменить молотой корицей).