Расстегаи – это печеные пирожки с отверстием сверху. Расстегаи с рыбой и грибами получаются очень вкусными. Тесто выход мягкое и нежное, а необычная начинка сочная и вкусная.
Инструкции
- Замесить тесто, соединив все ингредиенты.
- Рыбу отварить в подсоленной воде, остудить, разобрать на маленькие кусочки, поперчить.
- Лук измельчить и спассеровать на растительном масле.
- Шампиньоны мелко нарезать, добавить к луку, все вместе обжарить.
- Смешать с измельченной рыбой, добавить 3 ст.л. рыбного бульона, мелко порезанный укроп, перемешать.
- Подошедшее тесто разделить на шарики, сделать лепешки, положить на них фарш и слепить пирожки с отверстием посередине, чтобы была видна начинка. Поверхность смазать яйцом.
- Выпекать в разогретой до 230° духовке 15-20 мин.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий