Равиоли с куриной печенкой и грибами
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
Для теста
  • 400г муки
  • 2 яйца
  • 100мл молока
  • 2ст.л. сливочного масла
  • соль
Для фарша
  • 250г куриной печенки
  • 1ч.л. сушеного шалфея
  • 50г сушеных грибов
  • 50г сыра
  • 1 луковица
  • 2ст.л. сливочного масла
  • зелень петрушки
  • соль
  • черный молотый перец
Инструкции
  1. Замешиваю тесто и оставляю его в холодном месте на то время, пока занимаюсь начинкой.
  2. Грибы замачиваю на 30 мин. в теплой воде.
  3. Печенку обжариваю на масле.
  4. Затем на этой же сковороде тушу лук и грибы. Добавляю шалфей, специи и держу на огне 25 мин.
  5. Соединяю все компоненты начинки, перемешиваю их с петрушкой и фарширую заготовки из теста.
  6. Отвариваю равиоли 7-10 мин.