Равиоли с куриной печенкой и грибами
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
Для теста
400
г
муки
2
яйца
100
мл
молока
2
ст.л.
сливочного масла
соль
Для фарша
250
г
куриной печенки
1
ч.л.
сушеного шалфея
50
г
сушеных грибов
50
г
сыра
1
луковица
2
ст.л.
сливочного масла
зелень петрушки
соль
черный молотый перец
Инструкции
Замешиваю тесто и оставляю его в холодном месте на то время, пока занимаюсь начинкой.
Грибы замачиваю на 30 мин. в теплой воде.
Печенку обжариваю на масле.
Затем на этой же сковороде тушу лук и грибы. Добавляю шалфей, специи и держу на огне 25 мин.
Соединяю все компоненты начинки, перемешиваю их с петрушкой и фарширую заготовки из теста.
Отвариваю равиоли 7-10 мин.